El problema de la tierra urbana. un ensayo de síntesis teórica. Mario Lungo Uclés - Lungo Uclés, Mario; , Zamorano, M; Manchón, M.J.G(de); Pérez R, E; Richard, R (Gua : SIAP, 1986)
Analiza el problema de la tierra urbana, la especulación, las consecuencias sociales y políticas, así como las rentas absolutas, las diferenciales, el tributo, el precio de la tierra entre otros
Keywords: TIERRA; POLITICA SOCIAL; TENENCIA DE LA TIERRA; RENTA; PRECIOS; CAPITALISMO