Problemas económicos del progreso científico-técnico. Leonid Kantorovich - Kantorovich, Leonid (Moscú, URSS : Academia de Ciencias de la URSS, 1976)
Examina varios problemas actuales de la planificación y dirección del progreso científico-técnico en la URSS, formula los principios metodológicos del análisis de la eficacia económica de la técnica moderna y la creación de las mejores condiciones económicas para su realización
Keywords: URSS; ECONOMIA; TECNOLOGIA; PROGRESO CIENTÍFICO; PRECIOS; PRODUCCION