La realidad de las "apariencias" según Parmenides de Elea. Fernando Montero Moliner - Montero Moliner, Fernando
Hace énfasis al estudio de la doctrina de Parménides de Elea, el cual ofrece grandes dificultades a causa de lo abstracto de su pensamiento y la escasa precisión técnica de su terminología. Pretende solo apuntar aquellas consideraciones que apoyen esta rehabilitación de las "apariencias cósmicas"