Colonización y reforma agraria. Alcidia Portillo - Portillo, Alcidia
Estudia las políticas sobre colonizaciñon y reforma agraria. Analiza el concepto de colonización, las experiencias en países subdesarrollados como el caso de Bolivia, Venezuela, Colombia, Chile y Honduras. También analiza el concepto e importancia de reforma agraria y sus efectos, puntualiza el caso de Honduras