Reforma agraria y desarrollo económico. caso de Honduras. Arturo Montenegro C. Arturo - Montenegro C, Arturo
Desentraña las relaciones existentes entre la agricultura, el desarrollo económico y la integración regional. Analiza particularmente el caso de Honduras