"Lo que no se ve en la reforma agraria de Honduras". Rubén Antonio Rosa Q - Rosa Q, Rubén Antonio
Demuestra los efectos negativos que provoca la actual estructura de tenencia de tierra en Honduras, al mismo tiempo justifica la importancia de la reforma agraria