La Planificación por Empresas en los nuevos escenarios. Arturo Núñez del Prado - Núñez del PradoArturo (Madrid, España : ICI, 1982)
Pone en discusión temas como la intervención estatal, el mercado y la planificación, situándolos en el contexto que vivirá la región en los ochenta. Plantea que la región ya está viviendo un período de crisis, como la recesión internacional al que no se explica. Facilmente pues tiene raíces profundas. Indica que la conducción del sistema económico tendría que realizarse sobre la base de una intervención estatal sistemática y deliberada
Keywords: INTERVENCIÓN DEL ESTADO; MERCADO; PLANIFICACION; EMPRESAS; RECESION ECONOMICA; SISTEMAS ECONOMICOS