Factores internos que inciden en la labor diaria de los recursos humanos del Departamento de Cobros Administrativos de Oficinas Centrales Caja Costarricense de Seguro Social. Kattia Campos Murillo, Olga Rocío Duarte Bonilla y Ana Cecilia Hernández Carvajal - Duarte Bonilla, Olga Rocío; Campos Murillo, Kattia; Hernández Carvajal, Ana Cecilia; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : K. Campos, 2000)
Determina los factores humanos y organizacionales que inciden en la labor diaria de los recursos humanos del Departamento de Cobro Administrativo de la C.C.S.S
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2000
Keywords: COSTA RICA; CCSS; ADMINISTRACION; RECURSOS HUMANOS; GESTION FINANCIERA; TESIS