Lo agrario. teoría y métodos. Orlando Núñez, comp - Núñez, Orlando, comp
Analiza la realidad social Centroamericana en la cuestión agraria. Así como la estructura de la propiedad y tenencia de la tierra, el problema campesino, la proletarización, la modificación en la estructura de clases, la agroindustrialización, las cooperativas, la reforma agraria y politicas actuales que tienen a la reorientación de la producción agropecuaria