La personalidad violenta. Blanca Vázquez Mezquita - Vázquez Mezquita, Blanca
Analiza la violencia más en cuanto a conducta como violencia. La agresividad al llamado afectivo surge como reacción normal o patológica a un peligro real o ficticio