La violencia contra el Estado. el terrorismo hoy. Bruce Hoffman - Hoffman, Bruce
Hace un análisis de la dimensión internacional de la violencia en la actualidad. En cuanto al nuevo terrorismo, las posibles implicaciones y las consecuencias políticas