El malestar en la escuela. Esteban Requena Manzano - Requena Manzano, Esteban (Valencia, España : ARCE, 2000)
Análisis sobre la situación actual de la violencia que se pueda estar viviendo en la escuela española. Se reflexiona sobre las posibles causas como el factor social, los valores admitidos, la cultura, las razones económicas y de marginalidad
Keywords: ESPAÑA; VIOLENCIA; NIÑOS; ESCUELA; VALORES SOCIALES