European Children Television Center. La acción global de la TV en una época global. Tatiana Merlo Flores - Merlo Flores, Tatiana (Valencia, España : ARCE, 2000)
Reflexiona sobre el papel que cumple la televisión en los niños como agente socializador. El impacto de programas de violencia en los niños
Keywords: VIOLENCIA; NIÑOS; TELEVISION