La violencia en el deporte como conflicto social. Manuel García Ferrando - García Ferrando, Manuel
Análisis sobre el papel de los medios de comunicación masiva que juega respecto a los eventos deportivos cargados de violencia. La agresión deportiva es una de las áreas que más está contribuyendo a la comprensión de la agresión en general