Violencia contra minorías. sentimientos xenófobos y partidos de extrema derecha. José L. Rodríguez Jiménez - Rodríguez Jiménez, José L (Valencia, España : ARCE, 2000)
Análisis sobre el comportamiento xenofóbico y las causas de su ascenso en Europa y que se relaciona con las crisis y en una coyuntura de conocimiento de la inmigración. Así mismo el papel que ha jugado los partidos de extrema derecha
Keywords: EUROPA; VIOLENCIA; XENOFOBIA; PARTIDOS POLITICOS