Teoría de la decisión multicriterio. un enfoque para la toma de decisiones. Zoe Rodríguez Cotilla - Rodríguez Cotilla, Zoe
En el proceso de toma de decisiones resulta necesario la utilización del enfoque cuantitativo con el cualitativo. La teoría de la decisión multicriterio constituye un instrumento a tomar en cuenta en este proceso porque permite considerar el conjunto de objetivos usualmente en conflicto buscando un compromiso o equilibro entre ellos a la satisfacción de un conjunto de metas asociadas a dichos objetivos de decisiones