Teoría de la decisión multicriterio. un enfoque para la toma de decisiones. Zoe Rodríguez Cotilla - Rodríguez Cotilla, Zoe; Betancourt García, María Elena (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 2000)
En el proceso de toma de decisiones resulta necesario la utilización del enfoque cuantitativo con el cualitativo. La teoría de la decisión multicriterio constituye un instrumento a tomar en cuenta en este proceso porque permite considerar el conjunto de objetivos usualmente en conflicto buscando un compromiso o equilibro entre ellos a la satisfacción de un conjunto de metas asociadas a dichos objetivos de decisiones
Keywords: INVESTIGACION; CIENCIA; TEORIA; ORGANIZACION; METODOS CUALITATIVOS; EMPRESAS