Impacto social de los proyectos de desarrollo turístico. una aproximación teórica-metodológica. María Elena Betancourt García y María Teresa Caballero Rivacoba - Caballero Rivacoba, María Teresa
Evalúa el impacto social de los proyectos turísticos, en las condiciones actuales del desarrollo de esta actividad en Cuba, basándose en importancia y necesidad