La Asociación de Estados del Caribe. una nueva realidad institucional. Eugenio E. Espinosa Martínez - Espinosa Martínez, Eugenio E (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 2000)
Análisis de los factores que influyeron en la creación de la Asociación de Estados del Caribe, sus características, obstáculos a su avance y elementos que la favorecen
Keywords: CUBA; CARIBE; COOPERACION; GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO