Globalización, desigualdades y resistencias. Ignacio Ramonet - Ramonet, Ignacio (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 2000)
Analiza la presencia de la globalización, corriente que emerge a todas las partes del planeta y que se ve sustentada prioritariamente por las transnacionales
Keywords: GLOBALIZACION; POLITICA; CAPITALISMO; INDUSTRIA