La insustentabilidad del modelo económico actual. Arturo Huerta - Huerta, Arturo; Lemos, Alan (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 2000)
Trata sobre la estrategia de USA principalmente de la liberación económica esto para retomar su hegemonía económica y de los países en desarrollo para atraer capitales
Keywords: ECONOMIA; COMERCIO; POLITICA; GLOBALIZACIÓN; MERCADOS