Turismo y economía cubana. Un análisis al final del milenio. Alejandro Durán Cárdenas - Durán Cárdenas, Alejandro; Quintela Fernández, Carmen (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 2000)
Presenta la actividad turística como sector que ha aportado nueva ventaja comparativa a la economía y ha modificado su patrón de inserción internacional. Concluye reiterando los elementos que han convertido al turismo en locomotora de la economía cubana
Keywords: CUBA; ECONOMIA; TURISMO; INDUSTRIA