Las causas de la tendencia a la crisis financiera global (un enfoque desde la economía política y la política económica. Carmen Quintela Fernández y Jorge Arias Suárez - Arias Suárez, Jorge
Descubre las causas de la tendencia a la crisis financiera y global en el mecanismo económico capitalista globalizado. Con un propósito metodológico, al analizar las causas de la crisis financiera el trabajo integra dos enfoques: la economía política y la política económica