Equilibrios monetarios y política económica. Vilma Hidalgo de los Santos, Pavel Vidal Alejandro y Lourdes Tabares Neyra - Vidal Alejandro, Pavel
Revisa el avance de la reforma cubana, sus logros y sus principales conflictos, con un énfasis especial en los aspectos monetarios