Apuntes sobre la globalización y crítica de la economía política. Olga Pérez Soto - Pérez Soto, Olga (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 2000)
Aborda el proceso de globalización desde la perspectiva teórico metodológica de la economía política marxista con la intención de acercarnos a la comprensión de las transformaciones operadas en el mecanismo económico capitalista en su desarrollo; como reflejo de la adaptación de la acumulación transnacional del capital
Keywords: GLOBALIZACION; ECONOMIA; POLITICA; CAPITALISMO