Pronunciamiento latinoamericano. Foro Mundial de la Educación - Hernández Fernández, Herminia
Se analizan los alcances futuros de un Foro Mundial de Educación, en un momento de evaluaciones, rectificaciones y compromisos renovados en el ámbito educativo