La articulación universidad-sociedad. Tesis para tratar el cambio en las universidades. Luis Orlando Aguilera García - Aguilera García, Luis Orlando (La Habana, Cuba : CEPES, 2000)
Aborda las diferentes expresiones de la necesidad del establecimiento de vínculos consolidados entre las instituciones de educación superior y los sujetos institucionales del entorno
Keywords: AMERICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; SOCIEDAD; DESARROLLO