Educación de valores y desarrollo profesional en el estudiante universitario. Viviana González Maura - González Maura, Viviana (La Habana, Cuba : CEPES, 2000)
Se aborda el problema de la educación de los valores en el estudiante universitario como parte inseparable de su desarrollo profesional. Refiere experiencias de aplicación de estrategias educativas de orientación profesional en el curriculum universitario que han propiciado el desarrollo de intereses profesionales y del valor responsabilidad en la formación profesional
Keywords: EDUCACION; VALORES; DESARROLLO; ESTUDIANTES