Educación superior. inversión para el futuro. Juan Vela Valdés - Vela Valdés, Juan
Reflexiona sobre algunas de las características del contenido que la inversión ha tenido, tiene y tendrá para las perspectivas del desarrollo de nuestra región y para la universidad latinoamericana y caribeña en particular