Sociología y pedagogía. Pensar la educación desde un diálogo disciplinar. Alain Basail Rodríguez, Leonel Díaz Camero y Yoimy Castañeda Seijas - Díaz Camero, Leonel
Propone algunas consideraciones sobre la pertinencia de un diálogo entre disciplinas hoy alejadas, la sociología y la pedagogía, se intenta construir un campo de estudio centrado en la educación, donde se recomiendan converjan creadoramente diferentes perspectivas teóricas y olisímiles estrategias de investigación