La evaluación del aprendizaje. tendencias y reflexión crítica. Miriam González Pérez - González Pérez, Miriam
Identifica las principales tendencias en cuanto a la concepción de la evaluación del aprendizaje, las funciones que se desempeña y el contenido u objeto a evaluar, desde una perspectiva histórica y de proyección futura