Estrategias docentes que contribuyen al desarrollo de valores en estudiantes universitarios. Victoria Ojalvo Mitrany - Ojalvo Mitrany, Victoria
Aborda la problemática de los valores de sociedad cubana actual y las posibilidades que brinda al proceso docente para estimular el desarrollo axiológico de los estundiantes