Educación para todos. educación superior, desafíos y alternativas. Francisco López Segrera - López Segrera, Francisco
Presenta algunas ideas sobre la importancia que tiene la formación psicopedagógica del profesor universitario, considerando los principos del enfoque histórico-cultural del desarrollo psíquico y la personalidad de L.S. Vigostky