Una alternativa para el trabajo educativo en la universidad. el proyecto educativo. María T. Moreno Valdés, Ramón Cardoso Pérez y Nivia Alvarez Aguilar - Cardoso Pérez, Ramón; Alvarez Aguilar, Nivia; Moreno Valdés, María T (La Habana, Cuba : CEPES, 2000)
Analiza el Proyecto Educativo como una vía para desarrollar la educación en valores del estudiante de educación superior en Cuba, lo cual puede generalizarse a otros contextos educativos
Keywords: CUBA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; POLÍTICA EDUCACIONAL