Enseñar historia en el tercer milenio, un reto ético y profesional. Leonor Amaro Cano - Amaro Cano, Leonor
Trata sobre los múltiples obstáculos y la necesidad de afrontar con una mentalidad científica, estos momentos en que enseñar historia debe ser un retoético y profesional