Una propuesta alternativa en la universidad cubana para enfrentar las exigencias del mundo de hoy. Adela Hernández Díaz y Marianela González Hernández - González Hernández, Marianela
Presenta algunas reflexiones sobre los esfuerzos que realiza la educación superior cubana por adecuar sus proyectos educativos a las exigencias del mundo contemporáneo