Una propuesta alternativa en la universidad cubana para enfrentar las exigencias del mundo de hoy. Adela Hernández Díaz y Marianela González Hernández - González Hernández, Marianela; Hernández Díaz, Adela (La Habana, Cuba : CEPES, 2000)
Presenta algunas reflexiones sobre los esfuerzos que realiza la educación superior cubana por adecuar sus proyectos educativos a las exigencias del mundo contemporáneo
Keywords: CUBA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; PROYECTOS DE EDUCACION; MODERNIZACION