La pedagogía de la ternura en la educación primaria. Luis Carlos Restrepo - Restrepo, Luis Carlos
Propone el planteamiento de que la ternura mira directamente al conflicto, propuesta que surge del trabajo con grupos de jóvenes alzados en armas en Colombia, con educadores de las zonas de conflicto, a través de un proyecto auspiciado por el Ministerio de Educación Nacional