El proyecto Simed. Arnobio Maya Betancourt y Cecilia Motta Di Mare - Motta Di Mare, Cecilia; Maya Betancourt, Arnobio (San José, Costa Rica : UCR, 2000)
Describe una propuesta de cambio educativo, impulsado por el Proyecto de Apoyo SIMED y desde las Escuela Líderes, la cual bajo determinadas condiciones puede ser aplicable en contextos que muestren situaciones políticas, administrativas y culturas similares
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; INVESTIGACION EDUCATIVA; INNOVACIONES PEDAGOGICAS