El concepto de cambio y la educación. Jacinto Ordóñez Peñalonzo - Ordóñez Peñalonzo, Jacinto
Propone que el concepto de cambio en el contexto de la educación implica recuperar la conciencia del contexto mayor al cual la educación es tributaria, a partir de aquí el trabajo intenta aclarar dicho concepto en el contexto del proceso educativo para luego referirnos a manera de conclusión, al caso de la educación primaria