Hacia una pedagogía rural para las escuelas rurales costarricenses. María ester Aguilar Mora y Marta Eugenia Monge Piedra - Monge Piedra, Marta Eugenia
Plantea abordar una alternativa orientadora de la práctica pedagógica en la escuela rural, orientándose a un breve análisis de la educación rural en Costa Rica y algunos tópicos como la escuela rural, la atención de los procesos educativos a partir de las necesidades educativas, el educador desde la perspectiva de la pedagogía rural