La teoría de la búsqueda de la renta y el Estado depredador. Juan Carlos Guzmán Correa - Guzmán Correa, Juan Carlos
Expone la teoría de la búsqueda de la renta y el Estado depredador, dentro de la elección pública, al igual que la corrupción y fallas del gobierno. En México este tema ha sido poco estudiado, desde tal perspectiva se pueden explicar el papel del Estado y los grupos de interés, en la economía, las fallas del gobierno mexicano y la corrupción