El Che Guevara y la juventud. Hugo E. Biagini - Biagini, Hugo E.
Intenta establecer las motivaciones que han llevado a la juventud mundial a experimentar una atracción singularísima hacia la figura de Ernesto Guevara. Con tal motivo, se encaran los presumibles rasgos caracterológicos y las filiaciones ideológicas que pueden emanar de una persona tan compleja y polifacética como la del Che. Además, se analiza la repercusión que tuvo en su momento, su asesinato, y la visión que Guevara tuvo sobre los jóvenes