Relación arquitectura-comunidad desde un enfoque socioantropológico. Ernesto Pereira Gómez - Pereira Gómez, Ernesto
Analiza como la arquitectura, al aportar una mejora del medio donde se vive, debe promover un aumento en el bienestar de la vida de una comunidad, atribuyéndole así a la arquitectura la responsabilidad del diseño y construcción delas edificaciones donde se desarrollan las actividades humanas, pero donde una respuesta coherente a las características y necesidades de la comunidad