Epistemología, pedagogía y lenguaje. Gladys Jaime Carvajal - Jaime Carvajal, Gladys
Reflexiona sobre el status epistemológico e ideológico de la pedagogíaa través del análisis de los modelos que han asignado su devenir y a los cuales subyacen no sólo una teoría del conocimiento y de la ciencia sino una conceptualización de la relación hombre, naturaleza y sociedad