Epistemología, pedagogía y lenguaje. Gladys Jaime Carvajal - Jaime Carvajal, Gladys (La Habana, Cuba : Universidad Central, 2000)
Reflexiona sobre el status epistemológico e ideológico de la pedagogíaa través del análisis de los modelos que han asignado su devenir y a los cuales subyacen no sólo una teoría del conocimiento y de la ciencia sino una conceptualización de la relación hombre, naturaleza y sociedad
Keywords: EPISTEMOLOGIA; METODOS PEDAGOGICOS; LENGUAJE; CONOCIMIENTO; SOCIEDAD