Globalización y currículum. Nayibe Tabash Blanco - Tabash Blanco, Nayibe
Analiza la influencia de la globalización en la pertinencia cultural del currículum. Este proceso ha tenido implicaciones curriculares y por enden en la educación como: ha provocado la mercantilización de la enseñanza, se está privilegiando la formación de capital humano, profesionales y técnicos, que responden a intereses globalizados, y trata de impulsar proyectos de reforma educativa ajenos al contexto nacional