Los derechos de autor y la educación. Manuel Castro Lobo - Castro Lobo, Manuel
Brinda información actualizada sobre los aspectos más importantes de la normativa sobre la propiedad intelectual y su aplicación en el campo educativo. Clarifica los peligros de la piratería y del fotocopiado de obras, alarmante en nuestras universidades