Retos de la maestra y del maestro del siglo XXI. Sonia Carballo Vargas - Carballo Vargas, Sonia
Los retos en la acción educativa son múltiples, complejos, diversos y singulares y están guiados por el principio esperanzador del reencuentro en el pensamiento creador y profundamente ético que ha orientado por siempre el acto educativo