La identidad costarricense ante la diversidad cultural ¨un reto posible?. Carmen Murillo Chaverri - Murillo Chaverri, Carmen
Aborda el proceso histórico que forja la diversidad cultural costarricense y de los sentidos de identidad nacional, apartando algunos elementos para su deconstrucción